제가 작성한 상점 이용후기도 BEST 리뷰에 올라가고 싶어요 > 자주묻는 질문

본문

제가 작성한 상점 이용후기도 BEST 리뷰에 올라가고 싶어요

• 운영자
  • 조회 4134
  • 커뮤니티사용법
BEST 리뷰는 각 상점을 이용하신 방문객님중 후기를 남겨주신 이미지와 글 내용이 
사이트 방문객들의 호응을 얻어 추천수와 조회수가 많으면 올려지는 공간입니다. 

BEST 리뷰에 글이 등록되신 고객님께는 1000 포인트의 혜택을 드립니다. 
포인트는 저희 사이트내에서 유용하게 사용 됩니다. 

남의 글을 무단 복사하거나 저작권에 침해되는 사항등이 있다면 지급되었던 포인트는 회수되며
BEST 리뷰 게시판내에서도 삭제처리됩니다.

각 상점에 방문하시는 고객님께 많은 도움이 될 수 있도록 좋은 글 부탁드립니다.
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

자주묻는 질문 게시판 게시물 목록
번호 제   목
5 제가 작성한 상점 이용후기도 BEST 리뷰에 올라가고 싶어요
4 사이트에서 탈퇴하고 싶습니다. 어떻게 하나요?
3 회원아이디 또는 비밀번호가 기억나지 않습니다. 도와주세요
2 개인정보를 수정을 원합니다.
1 회원가입시 주어지는 혜택은 무엇인가요?

모바일 버전으로 보기